湖南省科学技术厅 湖南省财政厅关于申报2019年度湖南省自然科学基金项目的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月04日 【字体:
  

各市州和省直管县市科技局、财政局,省直有关单位,国家高新区管委会,在湘部属和省属高校、科研院所、医院、企业,省属新型研发机构,全省科技行业协会:

  湖南省自然科学基金(以下简称省自科基金)面向全省,资助自然科学及与自然科学相交叉学科领域的基础研究与应用基础研究,培养科学技术人才,增强源头创新能力,为深入实施科技强省战略提供有力支撑。

  按照《湖南省财政厅、湖南省科技厅关于印发<湖南省科技发展计划专项资金管理办法>的通知》(湘财教[2015]57号)要求,现将2019年度省自科基金项目申报有关事项通知如下:

  1、2019年度省自科基金资助体系及各项目类别申报条件见《2019年湖南省自然科学基金项目申报指南》(以下简称《申报指南》)第四和第五部分。

  2、主持省科技厅各类计划项目的负责人,必须办理完结题后方可申报2019年省自科基金项目。

  3、根据省自科基金管理改革方案要求,凡有能力承担省自然科学基金项目的法人单位(包括企业),都可以申请注册成为省基金依托单位,在系统中填报依托单位注册申请信息即可。2019年度依托单位注册时间为发布2019年度申报通知之日起至受理截止日。依托单位相关职责见《申报指南》第三部分。

  4、2019年省自科基金项目科研诚信要求、预算编报须知的相关规定见《申报指南》第六和第七部分。

  5、2019年度省自科基金项目实行网上申报及评审,不需要报送纸质申请书。项目申报人和各依托单位请登陆湖南省科技厅门户网站(//www.e4f4r.cn),于2018年5月10日后点击进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称 “信息系统”)进行申报。(在线注册、申报及推荐操作具体流程详见信息系统首页“系统使用说明”)。

  6、省自科基金项目申请书填写的有关要求见《申报指南》第二部分和第八部分。各申报人请根据各类申请书的要求,提供可证明本人能力和研究水平的附件并在申报系统中上传电子版。

  7、项目申报时,各依托单位需报《2019年申请湖南省自然科学基金项目汇总表》一份(可在申报系统中自动生成),并加盖依托单位公章(可用特快专递的形式邮寄到受理中心)。

  8、2019年度省自科基金项目申报受理工作由湖南省科技计划项目申报受理中心承担。

  9、2019年度省自科基金实行集中受理评审和立项。项目申报网络截止时间为2018年6月29日16:00,各依托单位项目汇总表集中受理时间为2018年7月2日至7月13日(其中:2日至6日受理各院校的推荐资料,9日至11日受理各科研院所、各医院和企业的推荐资料,12日至13日受理科教、科卫及市州联合基金的推荐资料)。

  10、咨询方式

  省科技厅项目受理中心咨询电话:0731-88988730,88988732

  信息系统技术支持电话: 0731-88988619

  省科技计划项目受理中心地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号科技大厦一楼大厅102室 邮编:410013

 

  湖南省科学技术厅 湖 南 省 财 政 厅

  2018年5月4日        



附件1:2019年度湖南省自然科学基金项目申报指南.doc
附件2:2019年湖南省自然科学株洲联合基金项目申报指南.doc
附件3:2019年湖南省自然科学湘潭联合基金项目申报指南.doc
附件4:2019年湖南省自然科学常德联合基金项目申报指南.doc
附件5:2019年湖南省自然科学衡阳联合基金项目申报指南.doc
附件6:2019年湖南省自然科学基金科教联合基金项目申报指南.doc
附件7:湖南省自然科学基金项目申报书模板.docx
  • 观星地旅行地中国国家地理网 2018-12-11
  • 一语惊坛(5月29日):强化科技人才培养,建设世界科技强国。 2018-12-11
  • 金正恩对中国进行访问 2018-12-08
  • 黄文榕的专栏作者中国国家地理网 2018-12-08
  • 丁捷新作《撕裂》为读者呈现理想与现实的激烈碰撞 2018-11-11
  • 事实告诉中国,与外界有限交流,是保障国民经济安全的不二法门。换句话说,必须独立自主、自力更生、艰苦奋斗、勤俭建国。那种疯狂消耗型需求经济不适合中国。 2018-10-31
  • 热到不想化妆?就用气垫啊 2018-09-11
  • 工信部:523家企业纳入电信业务经营不良名单 2018-09-11
  • 612| 178| 77| 787| 337| 575| 916| 417| 876| 160|